카카오톡 사진 전체 다운로드

카카오톡으로 사람과 세상을 연결하는 * 다음 의 안내를 주의 깊게 읽어 보시기 바랍니다. 다른 사람이 카카오톡 채팅을 보는 것을 경계한다면 채팅방의 투명성을 변경합니다. 각 채팅방의 투명성을 설정하여 카카오톡 채팅방에서만 이용할 수 있습니다. 그룹 채팅에서 좋아하는 친구 나 가족과 채팅및 LIVEing을 즐길 수 있습니다. * 카카오톡을 다시 설치하면 백업된 데이터를 복원할 수 있습니다. 전화번호를 확인한 후 카카오 계정으로 로그인하는 것을 잊지 마세요. 데이터를 백업하는 데 사용한 카카오 계정으로 로그인하지 않으면 데이터를 복원할 수 없습니다. 이 단계에서 카카오 계정으로 로그인하십시오. 채팅 내역을 복원하지 않고 이미 카카오톡에 가입한 경우 카카오톡 앱을 삭제하고 다시 설치해 주세요. 채팅에서 중요한 사진과 동영상을 별도로 저장하십시오.

사진의 무리를 선택하지만 모든 것을 하고 그냥 다운로드 할 수있는 방법이 있습니까? PC에서 카카오톡에서 로그아웃하는 것을 잊으신가요? `모바일 카카오톡 – 더 많은 – 설정 – PC 버전`로 이동하여 원격으로 로그아웃합니다. 날카로운 (#) 검색으로 카카오톡에서 채팅하는 동안 검색! 오늘은 무엇을 먹어야 하나요? 내일 비가 올까요? 채팅 및 공유 중에 검색합니다. 이미 카카오톡에 데이터를 백업한 경우 채팅 기록을 복원할 수 있습니다. 백업된 데이터는 클라우드 서버에 저장되며 복원할 수 있습니다. 다른 장치/OS 간에 백업하고 복원할 수도 있습니다. 최신 버전의 카카오톡은 채팅창의 사용자 인터페이스를 개선하여 채팅방 메뉴를 키보드가 있는 곳으로 이동합니다. 카카오톡의 스플래시 이미지에 겨울 테마가 적용되었습니다. 모바일: 특정 그룹/앨범에서 사진을 다운로드 하려고 하는 후: “설정” 아이콘에 탭 (이것은 아이폰에 기어/너도자, 그리고 안 드 로이드에 설정 슬라이더 아이콘). “사진/비디오 백업 받기”를 탭한 다음 “아카이브 만들기”를 누르면 이 특정 그룹 앨범의 고해상도 사진 아카이브를 이메일로 전송하여 원하는 용도로 사용할 수 있습니다.

2. 카카오톡에서 채팅 내역을 이미 백업한 경우 프로필 정보를 입력한 후 데이터를 복원할 수 있습니다.